10/07 : Farandole de légumes d'été
|
|
---|
|
|
68 producteurs sont en offre pour vous approvisionner jeudi 10 juillet |
|
---|
|
|
Bonjour à toutes et tous, La nouvelle offre est en ligne, avec sa farandole de beaux et bons légumes d'été ! C'est la fin des cerises mais on croise les doigts très fort, les tomates ne devraient pas tarder à arriver à la ferme du Tilleul ainsi que chez Guigui, puis Seizoensmaak devrait suivre. En attendant, c'est la semaine du poulet de Gibecq et des goudas de Thoricourt. En revanche, Ignace de la ferme du Gala prend une petite pause donc il ne sera pas en offre pour ce jeudi 10/07. Faites vos stocks chez Seizoenschuur si vous le souhaitez car ensuite il sera en congé les deux premières semaines ! Pour rappel, les livraisons à domicile du vendredi seront assurées par Nico cette semaine également, donc comptez sur une livraison de votre commande aux environs de 10h - 13h (plutôt vers 10h si vous êtes sur Forest, un peu plus tard si vous êtes plus éloignés du magasin). Comme vous le savez déjà, Aurélie est partie à l'aventure en vélo pour ses vacances, mais elle me charge de transmettre un grand merci et un au-revoir aux familles qui déménagent cet été et n'auront plus l'occasion de venir aux distributions pour cette raison. Je me joins à elle pour vous souhaitez une belle installation et je lui laisse la plume pour clore la newsletter du jour : "Avec la fin de l'année scolaire, il me reste aussi à dire au revoir aux quelques familles qui quittent la ville pour rejoindre des endroits plus apaisés... ainsi est fait le cycle de la vie d'une entreprise. Après 12 ans de distributions, certains ont leur grands enfants qui quittent le nid, c'est compréhensible. D'autres encore s'alignent avec leurs valeurs et convictions en rejoignant des projets porteurs de sens. C'est d'un côté un pincement au cœur, mais je vais choisir de regarder le côté positif car il y a aussi des nouveaux qui rejoignent et je suis heureuse de faire votre "connaissance" en vous croisant au fil des semaines. Égoïstement, j'adore recevoir de vos nouvelles et surtout quand c'est pour lire des messages comme celui de Dominique, que je me permets de citer : "Je lis toujours avec plaisir vos courriels chaque semaine ! Je pense souvent à la Vivrière.Vos clients ne réalisent pas leur chance... Ici, les maraîchers bio tapent dans les prix, depuis l'arrivée massive de parisiens et lillois venus s'implanter après le COVID. Tout était moins cher qu'à Bxl mais ça, c'était avant 😳". Bonjour Dominique, Marylise, Julie et tous ceux qui restent en ligne malgré la distance 🙏" Joyeux vendredi, Emilie et toute l'équipe de La Vivrière | |
|
|
|
---|
|
|
| Fruits en direct de Sicile/Andalousie bio Guigui's Farm, maraîcher bio, Braine-le-Château Seizoensmaak, maraîcher bio, Londerzeel La Ferme du Tilleul, maraîcher bio, Silly | |
|
|
| | Ferme Cantraine, éleveur laitier bovins, Le Rœulx Goudas de Thoricourt, éleveur laitier bovins,Silly
Fromages de Christel, éleveur de chèvres, Soignies La Bergerie des Collines, éleveur laitier brebis, Brunehaut Coopérative de Yenne, fromages de Savoie, FR Famille Brugnoli, parmesans bio AOC, IT Buffl'Ardenne, mozarella ardennaise, Neufchâteau La Ferme Querceta, ricotta et burrata, IT Peter & Lila, artisans glaciers, Braine-le-Comte | |
|
|
| | Saveurs Gourmandes saumon fumé artisanal, Gembloux Blanche Ferme, boeuf bio, Lessines Poulet de Gibecq, volaille fermière et viande d'agneau bio, Ath Seizoenschuur, porcs et volailles, Serskamp
Fiers de Nos Terres, produits du canard IGP, FR Oscar Castano, jambon Ibérique pata negra, ES | |
|
|
|
---|
|
Boulangerie et pâtisserie | |
| Rémy Barat, farine sous label, Uccle Boulangerie la Source, farine du Hayon bio, Bruxelles Nicolas Arnaud, pâtissier, Ixelles Traiteurs GreenzBio Atelier, traiteur bio à Nivelles Happy curry, cuisine asiatique en circuit court, Lessines Balou & Pirot, tarama blanc, Nivelles | |
|
|
| Produits secs et boissons | |
| Itinéraire Bis Gourmand, bocaux de légumes lactofermentés, Dworp Nuu Miso, miso traditionnel japonais artisanal et bio, Laeken Les piments de Fati, pâtes de piments produites à Bruxelles Swet, sauces piquantes naturelles, Forest Coteaux des Avelines, vignoble familial bio, Villers-la-Ville
Jour de Pêche, rillettes et tartinables de poissons, FR
Conserverie Ferrigno, conserves de la mer, FR
Toupine et Cabesselle, conserves, Nice, FR Les Artisans du Sel, sel artisanal de Guérande, FR
Alliance Bio, produits céréaliers, légumes secs, FR Eugène chocolatier, pâtes à tartiner artisanales bio, Woluwé-Saint-Lambert Saveurs de fruits, confitures artisanales, Bièvre BIOTOP, produits d'hygiène et d'entretien, Welkenraedt
Yokuu, produits nettoyants probiotiques
L'Arbre à Savon, savonnerie artisanale, Ottignies-Louvain-la-Neuve Wondr Care, cosmétiques et soins durables, Gand
NOLLA, déodorants naturels Nutrifix, complémentaires alimentaires naturels, Seraing Les Bio Frères, complémentaires alimentaires naturels, FR Laboratoires Enova, complémentaires alimentaires, FR Bioflore, aromathérapie bio, Wavre
Coopérative du terroir de Geer, chips artisanaux, Geer Les sirops GRIZZLY BOB'S, sirops 100% naturelles, Seneffe Gili, boissons naturelles et vitalisantes sans alcool, Malines L'Annexe, Brasserie Fermenterie, Bxl Drink Drink, bière belge biologique, Bxl
CoHop, première coopérative de microbrasseries, Bxl Brasserie de la Senne, brasserie artisanale belge, Bxl Brasserie de l'Ermitage, brasserie artisanale, Bxl Oud Beersel, bière lambic, Beersel Oyas Belgique, poteries d'arrosage, Bruxelles | |
|
|
|
---|
|
|
| |
| | |
| |
---|
|
|
|
|
|
|
---|
|
Mail envoyé à {{ contact.EMAIL }} Vous recevez cet email car vous avez un compte client sur www.la-vivriere.be. |
| |
|
|
---|
|
|
|