13/11 : Mode festif enclenché !
|
|
|---|
|
|
73 producteurs sont en offre pour vous approvisionner jeudi 13 novembre |
|
|---|
|
|
Bonjour à toutes et tous,
C'est parti pour une nouvelle semaine, l'offre du jeudi 13 novembre est en ligne !
Hier vous avez fait comme toujours un bel accueil au poisson frais de chez Mosselmans. En attendant sa prochaine livraison début décembre, nous proposons une nouvelle distribution iodée puisque nous aurons le poisson durable de chez Pintafish mais aussi et surtout une livraison des huîtres de Charlotte. Foncez si vous n'avez pas encore eu l'occasion de passer votre précommande - en effet, au plus tôt au mieux car, pour que les huîtres puissent arriver jusqu'à nous dans les temps, Charlotte a besoin de suffisamment de commandes et de connaître les quantités idéalement pour dimanche soir au plus tard.
Par ailleurs, c'est la semaine des fruits du verger de Hof van Piemont, du poulet de Gibecq et des goudas aromatisés de Thoricourt. Bonthé des plantes est également de la fête avec ses thés et infusions de plantes réconfortantes.
Pour celles et ceux qui aiment se promener sur notre site pour découvrir des nouveaux produits, vous trouverez une petite nouveauté : nous avons regroupés chocolats, épices, baumes, cosmétiques et autres idées cadeaux à offrir dans un "Vivrière festif". Évidemment, il est encore un peu tôt pour les fêtes, surtout avec le joli soleil d'aujourd'hui qui ne se prête pas à penser à l'hiver... Aussi ce compte est-il amené à s'étoffer petit à petit au fil des semaines, mais vous pouvez d'ores et déjà retrouver en ligne des idées pour (se) faire plaisir :-)
Enfin, petit mémo : ce mardi 11 novembre est férié donc le magasin sera fermé. Pour la distribution du jeudi et ses différents modes de retrait, ça ne change rien. Néanmoins, pour les plus distrait(e)s, il ne faudra pas oublier de valider votre panier si vous souhaitez profiter des pains, viennoiseries, poissons, pommes, etc. qui seront comme d'habitude retirés de l'offre le mardi dans la nuit.
Il ne me reste qu'à vous souhaitez un joyeux vendredi, Émilie et toute l'équipe de La Vivrière | | |
|
|
|
|---|
|
Recette de la semaine, proposée par Dominique : Coleslaw de la Nouvelle Orléans, pour profiter des choux de saison Toutes les recettes sont disponibles sur le site : https://la-vivriere.be/recettes | | |
|
|
|
|---|
|
|
| | Fruits en direct de Sicile/Andalousie bio
Hof van Piemont, pommes, poires et jus bio, Asse
Guigui's Farm, maraîcher bio, Braine-le-Château Seizoensmaak, maraîcher bio, Londerzeel La Ferme du Tilleul, maraîcher bio, Silly | | |
|
|
| | | Ferme Cantraine, éleveur laitier bovins, Le Rœulx Goudas de Thoricourt, éleveur laitier bovins,Silly
Fromages de Christel, éleveur de chèvres, Soignies
Bergerie des Collines, éleveur laitier brebis, Brunehaut Coopérative de Yenne, fromages de Savoie, FR
Famille Brugnoli, parmesans bio AOC, IT Buffl'Ardenne, mozarella ardennaise, Neufchâteau La Ferme Querceta, ricotta et burrata, IT Peter & Lila, artisans glaciers, Braine-le-Comte | | |
|
|
| | | Saveurs Gourmandes saumon fumé artisanal, Gembloux
Huitres de Charlotte, FR
Pintafish, pêche durable, Leuven
Seizoenschuur, porcs et volailles, Serskamp Poulet de Gibecq, volaille fermière et viande d'agneau bio, Ath
Fiers de Nos Terres, produits du canard IGP, FR
Maison Montalet, charcuteries d'exception en circuit court dans le Tarn, FR Oscar Castano, jambon Ibérique pata negra, ES
| | |
|
|
|
|---|
|
Boulangerie et pâtisserie | | |
| Rémy Barat, farine sous label, Uccle Boulangerie la Source, farine du Hayon bio, Bruxelles Nicolas Arnaud, pâtissier, Ixelles Traiteurs GreenzBio Atelier, traiteur bio à Nivelles
Potje, soupes de saison, Uccle Balou & Pirot, houmous et tarama blanc, Nivelles | | |
|
|
| Produits secs et boissons | | |
| Tof Jerky, snacks super-protéinés en Belgique
Bonthé des Plantes, thés et tisanes, Braine-le-Comte
Maison Bigand, petits pots apéro artisanaux made in Tarn, FR Les piments de Fati, pâtes de piments produites à Bruxelles Swet, sauces piquantes naturelles, Forest
Conserverie Ferrigno, conserves de la mer, FR
Toupine et Cabesselle, conserves, Nice, FR Les Artisans du Sel, sel artisanal de Guérande, FR
Alliance Bio, produits céréaliers, légumes secs, FR
Domaine de Malausanne, pruneaux, Condom, FR Eugène chocolatier, pâtes à tartiner artisanales bio, Woluwé-Saint-Lambert Saveurs de fruits, confitures artisanales, Bièvre Twinpop, pop corn gourmands, FR BIOTOP, produits d'hygiène et d'entretien, Welkenraedt
Yokuu, produits nettoyants probiotiques
L'Arbre à Savon, savonnerie artisanale, Ottignies-Louvain-la-Neuve
Wondr Care, cosmétiques et soins durables, Gand
NOLLA, déodorants naturels Nutrifix, complémentaires alimentaires naturels, Seraing Les Bio Frères, complémentaires alimentaires naturels, FR Laboratoires Enova, complémentaires alimentaires, FR Bioflore, aromathérapie bio, Wavre
Coopérative du terroir de Geer, chips artisanaux, Geer Les sirops GRIZZLY BOB'S, sirops 100% naturelles, Seneffe Gili, boissons naturelles et vitalisantes sans alcool, Malines Symples, infusions pétillantes bio faibles en sucre, FR
SCOB, thés pétillants sans alcool, Bruxelles L'Annexe, Brasserie Fermenterie, Bxl Drink Drink, bière belge biologique, Bxl
CoHop, première coopérative de microbrasseries, Bxl Brasserie de la Senne, brasserie artisanale belge, Bxl Brasserie de l'Ermitage, brasserie artisanale, Bxl Oud Beersel, bière lambic, Beersel Oyas Belgique, poteries d'arrosage, Bruxelles | | |
|
|
|
|---|
|
|
| |
| | |
| |
|---|
|
|
|
|
|
|
|---|
|
Mail envoyé à {{ contact.EMAIL }} Vous recevez cet email car vous avez un compte client sur www.la-vivriere.be. |
| | |
|
|
|---|
|
|
|