Total TTC: 0,00 €
Carpaccio et courgettes à la vinaigrette

Carpaccio et courgettes à la vinaigrette

FACILE ! - 10 Min

  • style Type de plat : Entrée
  • poll Difficulté : FACILE !
  • access_time Temps de préparation : 10 min
  • timer Temps de cuisson : 0 min
  • place Région : Belgique
  • euro_symbol Coût : 178,32 €

Recette proposée par Annie. Merci à lui !

Préparation

Une des meilleures adaptation du carpaccio de bœuf: courgette maison à la vinaigrette miel et vinaigre de cidre, sel épicé, graines de courges et parmesan…
Mieux qu’une roquette qui éclipse le goût de la viande.

Ingrédients Quantité Prix
Rupture Courgette Verte Bio x2 (+-750gr) 2,54 €
Courgette Verte Bio x2 (+-750gr) 2,54 €
Rupture Courgette Verte Bio x2 (+-750gr) 2,54 €
Courgette Verte Bio x2 (+-750gr) 2,54 €
Rupture Courgette Verte Bio x2 (+-750gr) 2,54 €
Courgette Verte Bio x2 (+-750gr) 2,54 €
Rupture Parmesan 24 mois - 500/550g- sous vide 18,12 €
Rupture Parmesan 24 mois - 500/550g- sous vide 18,12 €
Parmesan 24 mois - 500/550g- sous vide 18,12 €
Rupture Parmesan 24 mois - 500/550g- sous vide 18,12 €
Rupture Parmesan 24 mois - 500/550g- sous vide 18,12 €
Parmesan 24 mois - 500/550g- sous vide 18,12 €
Rupture Parmesan 24 mois - 500/550g- sous vide 18,12 €
Rupture Parmesan 24 mois - 500/550g- sous vide 18,12 €
Parmesan 24 mois - 500/550g- sous vide 18,12 €