Carpaccio et courgettes à la vinaigrette
FACILE ! - 10 Min
- style Type de plat : Entrée
 - poll Difficulté : FACILE !
 - access_time Temps de préparation : 10 min
 - timer Temps de cuisson : 0 min
 - place Région : Belgique
 - euro_symbol Coût : 163,08 €
 
Recette proposée par Annie. Merci à lui !
Préparation
Une des meilleures adaptation du carpaccio de bœuf: courgette maison à la vinaigrette miel et vinaigre de cidre, sel épicé, graines de courges et parmesan… 
Mieux qu’une roquette qui éclipse le goût de la viande.
| Ingrédients | Quantité | Prix | 
|---|---|---|
| Rupture Parmesan 24 mois - 500/550g- sous vide | 18,12 € | |
| Rupture Parmesan 24 mois - 500/550g- sous vide | 18,12 € | |
| Parmesan 24 mois - 500/550g- sous vide | 18,12 € | |
| Rupture Parmesan 24 mois - 500/550g- sous vide | 18,12 € | |
| Rupture Parmesan 24 mois - 500/550g- sous vide | 18,12 € | |
| Parmesan 24 mois - 500/550g- sous vide | 18,12 € | |
| Rupture Parmesan 24 mois - 500/550g- sous vide | 18,12 € | |
| Rupture Parmesan 24 mois - 500/550g- sous vide | 18,12 € | |
| Parmesan 24 mois - 500/550g- sous vide | 18,12 € |