
Carpaccio et courgettes à la vinaigrette
FACILE ! - 10 Min
- style Type de plat : Entrée
- poll Difficulté : FACILE !
- access_time Temps de préparation : 10 min
- timer Temps de cuisson : 0 min
- place Région : Belgique
- euro_symbol Coût : 178,32 €
Recette proposée par Annie. Merci à lui !
Préparation
Une des meilleures adaptation du carpaccio de bœuf: courgette maison à la vinaigrette miel et vinaigre de cidre, sel épicé, graines de courges et parmesan…
Mieux qu’une roquette qui éclipse le goût de la viande.
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Rupture Courgette Verte Bio x2 (+-750gr) | 2,54 € | |
Courgette Verte Bio x2 (+-750gr) | 2,54 € | |
Rupture Courgette Verte Bio x2 (+-750gr) | 2,54 € | |
Courgette Verte Bio x2 (+-750gr) | 2,54 € | |
Rupture Courgette Verte Bio x2 (+-750gr) | 2,54 € | |
Courgette Verte Bio x2 (+-750gr) | 2,54 € | |
Rupture Parmesan 24 mois - 500/550g- sous vide | 18,12 € | |
Rupture Parmesan 24 mois - 500/550g- sous vide | 18,12 € | |
Parmesan 24 mois - 500/550g- sous vide | 18,12 € | |
Rupture Parmesan 24 mois - 500/550g- sous vide | 18,12 € | |
Rupture Parmesan 24 mois - 500/550g- sous vide | 18,12 € | |
Parmesan 24 mois - 500/550g- sous vide | 18,12 € | |
Rupture Parmesan 24 mois - 500/550g- sous vide | 18,12 € | |
Rupture Parmesan 24 mois - 500/550g- sous vide | 18,12 € | |
Parmesan 24 mois - 500/550g- sous vide | 18,12 € |