
Quiche forestière
FACILE ! - 15 Min
- style Type de plat : Plat principal
- poll Difficulté : FACILE !
- access_time Temps de préparation : 15 min
- timer Temps de cuisson : 35 min
- place Région : Belgique
- euro_symbol Coût : 111,18 €
Recette proposée par Brigitte. Merci à lui !
Préparation
Ingrédients :
* 1 pâte à tarte feuilletée de Nicolas Arnaud
* 4 oeufs
* 500 g de champignons châtaigne
* 35 g de crème fraîche liquide
* sel (peu) - Poivre
*lard de chez Seizoenschuur ou lardons pancetta du magasin
Préparation :
Faire revenir les champignons lavés et coupés en lamelles dans une grande sauteuse, avec les lardons, en lamelles fines.
Dans un grand saladier ou cul de poule, mélanger les œufs, la crème, saler légèrement, poivrer et ajouter le mélange champignons/lardons cuits.
Verser le tout sur la pâte tarte, étalée dans un grand moule. Enfourner pendant 30 à 35 minutes, au four à 200°.
Succès garanti !
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Rupture Pâte feuilletée - +/-400g | 6,74 € | |
Pâte feuilletée - +/-400g | 6,74 € | |
Rupture Pâte feuilletée - +/-400g | 6,74 € | |
Pâte feuilletée - +/-400g | 6,74 € | |
Rupture Pâte feuilletée - +/-400g | 6,74 € | |
Pâte feuilletée - +/-400g | 6,74 € | |
Pancetta lardons - 100g - bio - Prima Vera | 3,85 € | |
Pancetta lardons - 100g - bio - Prima Vera | 3,85 € | |
Pancetta lardons - 100g - bio - Prima Vera | 3,85 € | |
Champignons - CHATAIGNE - BIO - 250g - BE | 2,89 € | |
Champignons - CHATAIGNE - BIO - 250g - BE | 2,89 € | |
Champignons - CHATAIGNE - BIO - 250g - BE | 2,89 € | |
Crème fraiche liquide - 20cl - bio - Bel'Terre | 2,40 € | |
Crème fraiche liquide - 20cl - bio - Bel'Terre | 2,40 € | |
Crème fraiche liquide - 20cl - bio - Bel'Terre | 2,40 € |