Total TTC: 0,00 €
Saint-Jacques aux poivrons et lait de coco

Saint-Jacques aux poivrons et lait de coco

FACILE ! - 15 Min

  • style Type de plat : Plat principal
  • poll Difficulté : FACILE !
  • access_time Temps de préparation : 15 min
  • timer Temps de cuisson : 30 min
  • place Région : Sud
  • euro_symbol Coût : 41,10 €

Recette proposée par Annie. Merci à lui !

Préparation

Cuire les poivrons au four pour enlever la peau et les effilocher.
Cuire les Saint-Jacques très rapidement (deux minutes de chaque côté pour ne pas qu’elles deviennent caoutchouteuses.

Faire réduire le jus de deux oranges et y ajouter le lait de coco puis les poivrons. Épicer selon le goût (ici sel épicé piment d’espelette, mais le sel « japonais » serait bien aussi) et mettre la coriandre à la dernière minute.

J’ai servi avec des nouilles de riz noir.
Bon appétit !

Ingrédients Quantité Prix
Rupture Lait de coco – 400ml - Terrasana 2,50 €
Lait de coco – 400ml - Terrasana 2,50 €
Rupture Lait de coco – 400ml - Terrasana 2,50 €
Lait de coco – 400ml - Terrasana 2,50 €
Rupture Lait de coco – 400ml - Markal 2,50 €
Lait de coco – 400ml - Markal 2,50 €
Rupture Nouilles de riz brun SANS gluten - bio - 220g - Yakso 4,35 €
Nouilles de riz brun SANS gluten - bio - 220g - Yakso 4,35 €
Rupture Nouilles de riz brun SANS gluten - bio - 220g - Yakso 4,35 €
Nouilles de riz brun SANS gluten - bio - 220g - Yakso 4,35 €
Rupture Nouilles de riz brun SANS gluten - bio - 220g - Yakso 4,35 €
Nouilles de riz brun SANS gluten - bio - 220g - Yakso 4,35 €

Produits de la recette