
Saint-Jacques aux poivrons et lait de coco
FACILE ! - 15 Min
- style Type de plat : Plat principal
- poll Difficulté : FACILE !
- access_time Temps de préparation : 15 min
- timer Temps de cuisson : 30 min
- place Région : Sud
- euro_symbol Coût : 41,10 €
Recette proposée par Annie. Merci à lui !
Préparation
Cuire les poivrons au four pour enlever la peau et les effilocher.
Cuire les Saint-Jacques très rapidement (deux minutes de chaque côté pour ne pas qu’elles deviennent caoutchouteuses.
Faire réduire le jus de deux oranges et y ajouter le lait de coco puis les poivrons. Épicer selon le goût (ici sel épicé piment d’espelette, mais le sel « japonais » serait bien aussi) et mettre la coriandre à la dernière minute.
J’ai servi avec des nouilles de riz noir.
Bon appétit !
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Rupture Lait de coco – 400ml - Terrasana | 2,50 € | |
Lait de coco – 400ml - Terrasana | 2,50 € | |
Rupture Lait de coco – 400ml - Terrasana | 2,50 € | |
Lait de coco – 400ml - Terrasana | 2,50 € | |
Rupture Lait de coco – 400ml - Markal | 2,50 € | |
Lait de coco – 400ml - Markal | 2,50 € | |
Rupture Nouilles de riz brun SANS gluten - bio - 220g - Yakso | 4,35 € | |
Nouilles de riz brun SANS gluten - bio - 220g - Yakso | 4,35 € | |
Rupture Nouilles de riz brun SANS gluten - bio - 220g - Yakso | 4,35 € | |
Nouilles de riz brun SANS gluten - bio - 220g - Yakso | 4,35 € | |
Rupture Nouilles de riz brun SANS gluten - bio - 220g - Yakso | 4,35 € | |
Nouilles de riz brun SANS gluten - bio - 220g - Yakso | 4,35 € |