
Dorada à la sal
FACILE ! - 10 Min
- style Type de plat : Plat principal
- poll Difficulté : FACILE !
- access_time Temps de préparation : 10 min
- timer Temps de cuisson : 35 min
- place Région : Espagne
- euro_symbol Coût : 19,20 €
Recette proposée par Maria Yolanda. Merci à lui !
Préparation
Dorades entières vidées de chez Mosselmans à cuire au four en croute de sel fin de Guérande des Artisans du sel
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Rupture Sel de Guérande moulu - VRAC*500g | 3,20 € | |
Sel de Guérande moulu - VRAC*500g | 3,20 € | |
Rupture Sel de Guérande moulu - VRAC*500g | 3,20 € | |
Sel de Guérande moulu - VRAC*500g | 3,20 € | |
Rupture Sel de Guérande moulu - VRAC*500g | 3,20 € | |
Sel de Guérande moulu - VRAC*500g | 3,20 € |