Carpaccio en salade
FACILE ! - 10 Min
- style Type de plat : Entrée
 - poll Difficulté : FACILE !
 - access_time Temps de préparation : 10 min
 - timer Temps de cuisson : 0 min
 - place Région : Belgique
 - euro_symbol Coût : 140,70 €
 
Recette proposée par Annie. Merci à lui !
Préparation
Ingrédients :
-carpaccio de la Blanche ferme
-roquette de chez Guigui's Farm
-parmesan
-huile d’olive
Ne reste qu'à assembler pour déguster :-)
| Ingrédients | Quantité | Prix | 
|---|---|---|
| Parmesan 16 mois - 475/500g - sous vide | 14,90 € | |
| Parmesan 16 mois - 475/500g - sous vide | 14,90 € | |
| Parmesan 18 mois - 450/500g - sous vide | 14,90 € | |
| Rupture Huile d'olive N°1 Bionaturels - 1L - Grèce | 16,00 € | |
| Huile d'olive N°1 Bionaturels - 1L - Grèce | 16,00 € | |
| Rupture Huile d'olive N°1 Bionaturels - 1L - Grèce | 16,00 € | |
| Huile d'olive N°1 Bionaturels - 1L - Grèce | 16,00 € | |
| Rupture Huile d'olive N°1 Bionaturels - 1L - Grèce | 16,00 € | |
| Huile d'olive N°1 Bionaturels - 1L - Grèce | 16,00 € |