Total TTC: 0,00 €

TS31 (NL) Bar commun - avec peau - 300gr

Pintafish
20,81 €

(69,37 € kg)

TTC
-+

Bar commun un poisson culinaire

Provenant de Goede Vissers / TS31 - Jan et Barbara qui fournissent aussi les huîtres. 

Recette :
- Chauffe légèrement un peu d’huile d’olive et du beure de ferme dans une poêle.
- Incise quelques fois le peau du poisson ainsi qu’il reste intacte pendant ce qu’i cuit.
- Mette le poisson dan la poêle avec le peau en bas. Après une minute réduit le feu un peu ainsi que le peau peut devenir croquant.
- Pimentez le côté de la viande avec un peu de sel et un peu de poivre
- De temps en temps verse un peu de gras sur le poisson.
- Après +/- dix minutes (selon la taille du poisson) il est prêt.
- Délicieux avec un purée de pommes de terre et un peu de salade fraîche.
Bon appétit !
ps. Pour décongeler place le poisson dans son emballage pendant 15 minutes dans l’eau froide.